Mandy (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Ein tolles Hotel

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten alles was zu einem tollen Urlaub gehört. Ihr habt ein kleines Hausriff. Bitte passt besser darauf auf. Die Poolbar war super, nur muss diese bitte dringend erneuert werden, zumindest vom Wasser aus. Tolle Animationen. Vor allem Vivienne. Sie kann super Deutsch und hat ein wunderbares Talent mit ihren Gästen um zu gehen. Mehr Deutsch sprechende Mitarbeiter. Danke für das wunderbare Wellness 🙏 Die obere Bar benötigt dringend mehr Schatten Plätze. In der Nachmittagssonne können die Kinder sich dort nicht aufhalten. Danke für den tollen Urlaub.

• Sehr schöne große Zimmer. Bei der Sauberkeit muss bitte mehr acht geben werden. Ansonsten ganz toll.

• Ein wunderbares Essen. Man findet immer etwas leckeres. Ein wenig Abwechslung wäre super. Die Kellner sind nur nett wenn man freundlich ist. 😕

• Gut
        • Das Personal gibt zum Großteil alles. Der eine Teil ist nur freundlich, wenn du bezahlst, ansonsten ignoriert man einen. Und der andere Teil ist stets bemüht und sorgt dafür, daß man gern wieder kommt. Numy ist der beste Mitarbeiter ☝️

• Eine ruhige und wunderschöne Lage. Man kann gute Ausflüge machen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 1 Stunde.

Abwechslungsreich, alles ganz super

Mehr Bilder(25)
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:Mandy

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Aufenthalt im Aqua Mondo Abu Soma Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre ehrliche Meinung zu äußern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Außerdem möchte ich mich bei Ihnen für die hervorragende Bewertung bedanken, die Sie uns in allen Bereichen Service, Personal und Komfort gegeben haben. Ihr Dankeschön und Ihre Kommentare wurden zur Kenntnis genommen und an unser Team weitergeleitet, das stets bemüht und bereit ist, dafür zu sorgen, dass sich jeder Gast wertgeschätzt, respektiert und umsorgt fühlt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Aqua Mondo Abu Soma Resort. besten Grüßen, Gästebetreuungsteam Aqua Mondo Abu Soma Resort