Stefan
Verreist als Paar • November 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Gutes Zimmer und freundlicher Service, jedoch begrenzte Essensauswahl.

Das Hotel ist eigentlich ok aber nur 4 Sterne keine 5. Wir persönlich würden nicht nochmal kommen aber wir empfehlen es weiter

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Badezimmer war tu klein abwechselnd das Zimmer gut

• Essensauswahl
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen muss abwechslungsreich werden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Service war immer freundlich, hilfsbereit. Ali von der Snackbar ist super freundlich

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber aber gibt zu wenig strandschirme und viel zu eng. Man wird gezwungen zu reservieren

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Animation ist super deutschsprachig. Angagiert und hübsch nur auf viva bezogen. Super Team

Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Sonnige Grüße aus dem Aqua Mondo Abu Soma Resort. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Aqua Mondo Abu Soma Resort zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare ernst genommen werden und uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Das gesamte Aqua Mondo Abu Soma Resort Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Aqua Mondo Abu Soma Resort zu sehen, Bei Fragen auch unter der E-Mail quality@aquamondo.net Mit besten Grüßen, Gästebetreuungsteam Aqua Mondo Abu Soma Resort