Ralf (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel Direkt am Strand alle sehr freundlich

Gut

Ja ist ein Hotel für einen Badeurlaub. Sehr schöner Strandbereich leider ohne eigenes Riff zum schnorcheln. Die Zimmer sind sauber und auch sehr geräumig. Seit der Übernahme ist das der Gästeservice sehr an Problemen interessiert. Es soll ja nach und nach alles Renoviert werden. Die Essens Vielfalt ist sehr groß so damit jeder etwas findet. Morgens gibt es gepresster Saft. Umliegend gibt es halt abends nicht so viel. In Safaga und Hurghada ist mehr los und mit dem Taxi zu erreichen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Strandbereich und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Essen und der Vielfalt schätzen wir sehr. Es tut uns leid zu erfahren, dass Ihre Erwartungen an das Schnorcheln aufgrund des fehlenden Hausriffs nicht erfüllt wurden. Wir möchten darauf hinweisen, dass die Naturressourcen wie das Riff leider außerhalb unserer Kontrolle liegen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsmanager