Schöne kleine Anlage, kurze Wege und sehr nettes aufräumfreudiges Personal. Grosse Zimmer, 3 Spezialrestaurants, Bauarbeiten werden um es zu renovieren wohl länger gehen. Schöner Sandstrand, ruhig gelegen. Aufgrund der Bauweise. Zimmer mit sehr lauter Animationsbeschallung von 10 bis gute 22 Uhr. Die Animation ist direkt am Kinderpool und abends an der Snackbar. Für viele zu laut. Die Snackbar wird demnächst auch renoviert und neu ausgestattet. Wir hatten zu unserer Zeit Bauarbeiten an der neuen Rezeptions Aussenterrasse die bis Nachts halb 2 flechsten. Unmöglich mit offener Balkontüre zu schlafen. 4 Tage volle Bauarbeitenbeschallung. Dazu die Animationmusik. Ein Ausweichen an den Strand , wo man es auch noch leiser hörte war an vielen Tagen bei uns nicht möglich da Liegen da schon um halb 7 alle besetzt waren. Liegen am Strand werden jetzt erneuert und ausgewechselt. Poolanlage der Rost und aufgeplatzte Fließen wohl ebenso. Alle Toilettenanlagen egal wo bedürfen auc der Renovierung. Ein Highlight die kleine 24 Std Bar mit fleissigen freundlichen tollen Kellnern. Hier wird die Aussenterrasse dann dringend benötigt das man abends mal ruhig zusammensitzen kann. Tipp an den Besitzer. Die Animation auf einen anderen Platz verlegen. Der Ruhepool liegt verwinkelt abseits eines Wohn Gebäudes und ist sehr klein. Aber eine Bar mit Bedienung ist vorhanden. Fahrstühle laufen einwandfrei. Überall wir sich liebevoll um die Gäste gekümmert. In der 24 Std Bar gibt es eine kleine gekühlte Theke mit Obst Gebäck und belegten Brödchen. Die Verkäufer in der kleinen Durchgangsstrasse im Hotel, sind sehr freundlich, nicht aufdringlich und zuvorkommend. Danke an de Juwelier. Jederzeit wieder. Ich vermute das es noch viele Veränderungen geben wird bis das gewollte Niveau erreicht ist. Wir haben 900 euro für 2 Wochen bezahlt 1 Person. Vielleicht kommen wir wieder wenn alles so umgebaut und erneuert ist wie der türkische Besitzer es möchte. Jedenfalls haben wir nach zig Türkeiurlauben noch nie so saubermachendes aufmerksames tolles Personal erlebt. Grosses Lob an alle Arbeitenden da. Zu unserer Zeit Ande März Anfang April war viel Ostblock und gefühlt wenig Deutsche da. Eine WOche dann mind 50 % Russen. Im März war der Pool beheizt, mit Einschalten der Klimanalage 4 April wurde er dann abgestellt und das Wasser wurde kühler. Im März kann man aufgrund des Windes das warme Poolwasser gut genießen, dann wenn die Tage wärmer werden geht das kältere Poolwasser auch, Sonnenschirme am Pool wurden bei starken Wind den ganzen Tag nicht geöffnet, Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wer Angst vor Vögeln hat sollte da nicht hin. Grosse Raben und Reiher haben sich diese Hotel auch ausgesucht. Angestellte versuchen mit elekt. Schlägern sie zu vertreiben was mehr oder weniger gelingt. Mülltrenner Plastik Glas Papier etc stehen überall in der Anlage. Aschenbecher werden von den Poolboys sauber gebracht und mehrmals täglich geleert. Die Animation ist nicht aufdringlich und macht sehr viel für die Gäste. Aber die Musikbeschallung ist auf dem kleinem Platz zu laut mit den angrenzenden Hotelzimmern.
Tolle gr. Zimmer. Neue super Klimaanlage. Gr. Balkon mit 2 Plastikstühlen und kl Tisch.. Holzvertäfelungen an den Decken , geschmackvoll eingerichtet. Aber Moskitospray oder Mückenstecker mitbringen. Die Gänge sind beleuchtet und wenn der Roomboy seine Arbeit verrichtet kommen diese Plagen ins Zimmer. Tägliche Reinigung und Auffüllung des Kühlschrankes mit Cola Fanta Sprite Bier und Wasser. Leider nur 2 veraltete dt Programme VOX und RTL UP und die Fernbedienung gehörte erneuert. Wasserkocher Kaffee Tee etc genügend vorhanden und wird täglich aufgefüllt. Ausreichend Schrank und wer noch Kleiderbügel braucht nur dem Roomboy Bescheid geben. Zmmerkarten funtionierten bis auf 1 mal einwandfrei. Eingangstüren dichten nicht richtig ab, Gänge hallen wenn Gäste ihre Zimmer aufsuchen. Super Condioner Shampoo und Duschgel in der Dusche ebenso Seife und Bodycreme etc. Doppelmatratze war gross, ausreichend, weich und 3 normale Hotelübliche Kissen und Zudecke. Kleines Sofa mit Tisch vorhanden. Kühlschrank sehr leise.
Verwunderlich. Unsere 1ste Woche war ein ganz normales Angebot mit Kartoffen, Reis, Kürbisspalten, Gemüsegratin, Geschnetzeltes und Fisch immer in einer bestimmten Form. Dazu 1 spezielles, wie Beef oder Ente das portioniert auf den Teller vom Koch gelegt wurde. Ein Buffet wie man es normalerweise als erfahrener Urlauber überall bekommt. 2 Suppen, Nachspeisen mit Salatbuffet und Brottheke, Obstbuffet etc. In der zweiten Woche wurde das gesamte Angebot viel grösser mit WOW Effekt. In allen Bereichen. Burgerstation zum selbst machen. Sogar Sushi gab es, Nachspeisen- Erdbeerbuffet in allen Variationen, Eisautomat, Shrimps, verschiedene gefüllte warme Fladen, immer irgendwelche Pizzas die es abends gab. Frisches Obstbuffet, sogar Laugenbrödchen und Brezen und und und gab es. Allso das war richtig Top. Ich weiss nicht ob es daran lag das das Hotel da dann ausgebucht war, oder das es das Ende des Ramadans war, denn in der 3ten Woche , weniger Gäste und das Buffet war wieder wie am Anfang unseren Urlaubes. Die Kaffeeautomaten haben exelenten guten Kaffee in allen Variationen. Was uns sehr wichtig war orginal Cola und Sprite etc, hervorragender Caffe in allen Variationen jederzeit, dazu konnte man alle Cocktails in der 24 Std Bar super gut trinken. Zum Frühstück werden auch Omeletts, Spiegeleier etc frisch zubereitet und die Brot Brötchenauswahl ist toll. Ebenso die zig gepressten kostenfreien Fruchtsäfte , sind alle bestens zu genießen. es gibt 3 Spezialrestaurants Italy war für uns am Besten. Danach Asia und dann das Türkische. Zu unserer Reisezeit war es im Asia und Türkischen sehr kalt. Viele Frauen hatten ihre Jacken dabei oder holten sie wie ich. Man kann sich aus einer kleinen Auswahl sein Hauptgericht wählen. Im türkischen waren sie zu schnell, die Vorspeise war noch nicht mal richtig angefangen und schon kam das warme Hauptgericht. Auf dem Tisch ging es viel zu eng zu. da bitte als Tipp, abwarten. Beispiel vom Italy nehmen. Wenn fertig,erst dann das Nächste. Alle Kellner sehr freundlich, zuvorkommend und sehr nett. Selbst die Köche oder höheren Zuständigen. Hier würden wir auch eine 10 von 10 geben. Diese Restaurants wenn sie besser temperiert wären und leisere Musik, ein Highlight. Die Snackbar wird jetzt demnächst renoviert. Daher veraltet zu wenig Sitzgelegenheiten oder Schirme wenn es jetzt heiss wir. Essen wie in jeder Snackbar Pommes Hamburger Spaghetti, frittierte Nachspeisenkugeln oder Omeletts mit Marmelade. Abends wird auf dieser Terrasse das Animationsprogramm ablaufen, daher hallt alles in die nahen Zimmer. Vorerst nicht sehr einladend und schön. Wir hatten keinerlei Magen Darmprobleme.
Der Service bekommt eine 10 von 10. Alle waren zuvorkommend und freundlich. Nicht aufdringlich oder dergleichen. Danke Islaam für die Hilfe bei meinem an Husten erkrankten Mann und seinem Kollegen. Getränke werden zu jeder Mahlzeit im Restaurant oder am Pool und Strand gebracht. Manchmal kurz oder auch längere Wartezeit. Hamdy der Chef der Liveguard und Poolboys hat alles super im Griff und hilft bei Anliegen im perfekten Deutsch weiter. Er hat ein Auge was fehlt oder gemacht werden muss. Wir hatten noch nie so perfekte Mitarbeiter eines Hotels die sich um die Sauberkeit so gekümmert haben und aufgepasst haben wie hier. Super Team. Auch der Service in der 24 Std Bar oder unsere Kellner auf der Aussenterrasse TOP: Schon alleine deswegen wäre das Hotel nochmal eine Reise wert.
Wir brauchten ca 1 Std vom Fughafen, 2 Hotels wurden vorher angefahren. Wir mussten warten bis das Zimmer dank early Check in um 11 uhr beziehbar war. Alles ohne Mängel und sehr gut. Es liegen mehrere Hotels rechts ud links neben dem Hotel. Vor dem Hotel gegenüber rechts und links Geschäfte Apotheken zum Einkauf. Wir hatten keine Ausflüge gebucht , wollten reinen Relaxurlaub. Aber rechts gibt es ein Ausflugsgeschäft Sascha, bei dem werden wir nächstes Mal Ausflüge buchen. Die Apotheke direkt am Hotel verlang horrende Preise. entweder gut handeln oder weitere Apotheken vergleichen. Wenn man schwimmen wollte musste man über den Bootsanlegersteg ins Wasser oder mit Badeschuhen bis zum Nabel ins Wasser vom Strand aus. Geschützte Flächen zum Liegen mit Schirmen. Aber zu wenige. es gibt ein Ruhearea am Strand links oben.
keine genutzt Die Animation hat viel präsendiert für die Urlauber und sich richtig viel Mühe gegeben. Aber aufgrund der Bauweise des Hotels ungünstig da zuviel lauet Musik den gesamten Tag über herrscht. Schlecht auch wenn Kinder in den vorderen Poolblickzimmern schlafen sollen, Kranke im Bett liegen oder man einfach Mittagschlaf halten will.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Herr Thomas, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie viele positive Eindrücke mitgenommen haben – insbesondere unser freundliches, fleißiges Personal, die großzügigen Zimmer sowie unsere 24-Stunden-Bar mit den engagierten Kellnern und der kleinen, aber feinen Snackauswahl. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser Team weiter – das motiviert uns sehr! Ihre Hinweise zur Lautstärke der Animation, zur Ausstattung des Ruhepools und zur Liegenverfügbarkeit am Strand nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen – insbesondere auch Ihre wertvolle Anregung, den Ort der Animation zu überdenken. Schön zu lesen ist, dass Sie trotz der genannten Punkte die freundliche Atmosphäre, die Sauberkeit sowie den Service unseres Teams so positiv hervorheben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie den Einsatz für Umwelt und Ordnung in unserer Anlage bemerkt haben – von der Mülltrennung bis zur täglichen Pflege der Außenbereiche. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt – erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen dann das Urlaubserlebnis zu bieten, das Sie sich vollkommen wünschen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanager