Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Anlage super , Service nicht gut.

Also....Das hotel an sich ist wirklich schön. Die Anlage mega. Das unterhaltungs Programm mega. Der strand ist sehr schön.Jeden Abend etwas anderes. Jeden Abend hali gali. Wer Unterhaltung braucht ist hier genau richtig. Das hotel gibt sich hier richtig Mühe. Wenn kinder mit dem Lärm einschlafen können dann ist es gut. Denn wirklich Jeden Tag, 7 Tage die Woche ist abends was los. Aber..jetz kommt das aber. Warum ich das hotel nicht weiter empfehlen würde. Empfang katastrophe, neun uhr im hotel gewesen vierzehn uhr erst zimmer bekommen. Service überhaupt nicht gut. Im restaurant musste man sich die getränke selbst holen und der tisch wurde erst abgeräumt wenn man weggegangen ist.Einheimische wurden bevorzugt. Und wir hatten circa siebzig % einheimische zu diesem zeitpunkt. Manchmal gab es an den bars keine eiswürfen. Ein und der selbe cocktail in verschiedenen Bars hat immer anders geschmeckt. Jeder hat es auf seiner art und weise vorbereitet. Und dann gab es noch diese plastikbecher überall total eklig habe ich mir angesehen wie die sauber gemacht wurden sind. Dann lieber doch diese einmal becher. Kaffe hat nicht geschmeckt. Alles aus dem Automaten.Wenn das hotel ein paar dinge ändern würde dann wäre das ein echt super hotel. Die angestellten lassen echt überall immer ein warten und sind sehr gelassen. Bei der abreise durften wir unser zimmer nicht länger behalten auch nicht gegen Bezahlung, zwölf Uhr war aus checken 19 uhr abhollzeit vom Transfer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer wurden immer aufgeräumt auch wenn man kein schalter an hatte.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Die meisten waren nett.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool Anlage sehr schön. Sauber und wenn mann früh genug liegen reserviert dann ist alles gut. Liegen stehen alle ziemlich nah bei einander, war sehr viel los. Viele Gäste.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Strand super. Etwas steinig aber ok. Wasser sehr schön. Zur dieser Zeit schön angenehm zum schwimmen.

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Seven Seas Palmeras Bay mitzuteilen. Wir schätzen jedes Feedback sehr, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere weitläufige und gepflegte Anlage sowie der schöne Strand gefallen haben und Sie unser Unterhaltungsprogramm als vielfältig und unterhaltsam empfunden haben. Unser Team arbeitet stets engagiert, um unseren Gästen eine abwechslungsreiche und angenehme Urlaubserfahrung zu bieten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich des Empfangs, der Zimmervergabe sowie des Service in den gastronomischen Bereichen nehmen wir sehr ernst. Wir möchten jedoch hervorheben, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, die Abläufe an der Rezeption zu optimieren, um Wartezeiten zu minimieren und unseren Gästen einen reibungslosen Check-in zu ermöglichen. Bezüglich des Service im Restaurant und an den Bars möchten wir darauf hinweisen, dass unser Personal auch unter hoher Auslastung stets bemüht ist, den Gästen bestmöglichen Service zu bieten. Schwankungen in der Zubereitung von Getränken und temporäre Engpässe bei Eiswürfeln sind bedauerlich, entsprechen jedoch nicht unserem angestrebten Standard. Wir haben diese Punkte intern bereits adressiert und entsprechende Maßnahmen eingeleitet. Hinsichtlich der Verwendung von Plastikbechern und der Kaffeequalität danken wir für Ihre Anmerkungen und prüfen kontinuierlich nachhaltige sowie qualitätsorientierte Lösungen. Abschließend möchten wir betonen, dass unser Haus Wert auf Professionalität und Gastfreundschaft legt und stets bestrebt ist, die Urlaubserlebnisse unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der erwähnten Unannehmlichkeiten die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserer Qualität vollends zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Seven Seas Palmeras Bay Management