Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • April 2025
Das Hotel bietet eine wunderbare Lage und ausgezeichneten Service.

Sehr schöne Lage am Strand.Freundlies,hilfsbereites Personal. Gute Animation. Schöne Zimmer mit bequemem Bett.Sehr gutes Essen....Wir waren auch in Restaurant ala Carte,sehr leckeres Essen und professionelle Bedienung. In diesem Hotel haben wir keine Nachteile gesehen.Hat uns alles gefallen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Getrennte Mülltonnen sind vorhanden. Sollarpanele auf dem Dach.

Vorname:Gerhard

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der traumhaften Lage über die komfortablen Zimmer bis hin zum Essen in unserem À-la-carte-Restaurant. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch unser Team sowie die Animation positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team und bestärkt uns darin, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Seven Seas Palmeras Bay Management