Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Die beste Entscheidung sich für dieses Hotel zu entscheiden!

Das Hotel war keine große Anlage. Ich empfehle den Gästen die wert auf Qualität setzen, dort hinzufahren. Super sauber, super zuvorkommendes Personal, schönes Hotel, fantastisches Essen, mega Atmosphäre, top Animation! Einfach ein Traumurlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war das schönste Zimmer was ich jemals im Urlaub in der Türkei bekommen habe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war Mega spitze! Die Qualität der absolute Wahnsinn!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war super zuvorkommend.

• Wellness
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand war klar und sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Salzsauna

Sie haben im Hotel eine saune und ein Dampfbad gehabt. Sehr sauber und ruhig.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war der Hamma.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Animation war sehr professionell!

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel als „Traumurlaub“ erlebt haben und sowohl mit der Sauberkeit, dem Service, dem Essen als auch mit der Atmosphäre und Animation rundum zufrieden waren. Besonders Ihre lobenden Worte zur Qualität und zu Ihrem Zimmer bedeuten uns sehr viel. Solches Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und zeigt, dass wir mit unserem Engagement auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, Seven Seas Palmeras Bay Management