Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Anja (26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und Meerblick

Schönes, modernes 5 Sterne Hotel direkt am Meer liegend. Freundliches Personal, auch zu Kindern sehr offen und herzlich. Gästebetreeung Aida sehr hilfsbereit und für alle Anliegen ein offenes Ohr.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Helles, freundliches Zimmer mit Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Bei der Essensauswahl für jeden etwas dabei. Täglich abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung
  • Animation

Personal ist offen und freundlich zu den Gästen. Bei Kindern immer für einen Spaß zu haben. Aida von der Gästebetreuung kümmert sich zeitnah um ein Probelm bzw Anliegen der Gäste.

Familien

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strandzugang direkt vom Hotel aus. Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Allerdings waren wir im April, somit vor der Saison, daher wurde noch einiges vorbereitet.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Nette Animateure, die einen schon am frühen Morgen zum Lächeln bringen. Für jeden Spaß zu haben. Akzeptieren auch mal ein Nein, wenn man nur am Pool, Strand oder Bar chillen möchte.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und in den einzelnen Bereichen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die freundliche und offene Art unseres gesamten Teams wahrgenommen haben und sich sowohl als Erwachsener als auch mit Kindern gut aufgehoben gefühlt haben. Genau dieses Gefühl von unkomplizierter Herzlichkeit und echter Aufmerksamkeit ist es, das wir unseren Gästen täglich vermitteln möchten. Besonders schön ist Ihr Feedback zu Aida aus der Gästebetreuung. Dass sie sich zeitnah um Anliegen kümmert und für Sie jederzeit ansprechbar war, zeigt uns, dass unser Anspruch an persönliche und verlässliche Betreuung bei Ihnen angekommen ist. Auch Ihre positiven Worte zur Vielfalt unserer Küche, zur Abwechslung der Speisen sowie zu den hellen und freundlichen Zimmern mit Meerblick sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie unsere Animation als angenehm und unaufdringlich erlebt haben, mit der richtigen Balance aus Unterhaltung und Rücksicht auf individuelle Erholungswünsche. Ihr Hinweis zur Lage direkt am Meer sowie zur Strandnutzung im April ist ebenfalls sehr hilfreich und wird von uns geschätzt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Seven Seas Palmeras Bay Management