Wir waren im August hier, mein Sohn und Ich. Es war ein sehr schöner Urlaub. Nettes Personal und eine saubere Anlage. Vielen dank auch an Aida. Sie hat einen super Job gemacht. Immer wieder gerne.
Wir hatten leider ein nicht ganz so tolles Zimmer. Es war sehr sauber aber von der Lage her sehr schlecht. Am Ende vom Hotel. Direkt bei der Be und Entlade Zone vom Hotel.
War sehr lecker , aber etwas langweilig nach ner Zeit.
Waren immer sehr nett und Freundlich ( bis auf 1 oder 2)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war leider sehr lange, aber es hat sich gelohnt. Mit dem Taxi ist man in ca 15 min in Alanya.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, Wir möchten uns herzlich für Ihren Beitrag über Ihren Aufenthalt im Seven Seas Palmeras Bay bedanken. Jede Art von Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns hilft, unseren Service und die Qualität stetig zu verbessern. Es freut uns besonders, Ihre positiven Kommentare zu lesen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels schätzen und unser Personal Sie durch Freundlichkeit überzeugen konnte. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Unser oberstes Ziel ist es, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, damit wir Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten können. Mit freundlichen Grüßen, Seven Seas Palmeras Bay Management