- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn der erste Eindruck trügt…Die Bilder wirken vielleicht ganz ansprechend – aber was uns in diesem Hotel erwartet hat, spottet wirklich jeder Beschreibung. Wir haben schon viele Reisen in die Türkei gemacht, aber so ein unhygienisches und schlecht geführtes Hotel ist uns noch nie begegnet. Ob im Restaurant, an der Bar oder im Zimmer – überall Dreck, Nachlässigkeit und Desinteresse. Wir lieben die Türkei – wirklich! Aber dieses Hotel ist ein Negativbeispiel, wie man es bitte nicht machen sollte. Das Einzige, was hier wirklich schön war: das Wetter. Wenn ihr in die Türkei reist, was absolut zu empfehlen ist – dann bitte nicht in dieses Hotel, all das soll als eine ehrliche Warnung dienen.
Die Zimmer wirken auf den Bildern modern, doch leider trügt dieser Eindruck und entspricht nicht der Realität. Schon beim Eintreten fiel intensiver Abflussgeruch auf – auch nach längerem Lüften keine Besserung. Die Reinigung war oberflächlich, in den Ecken lagen Staubflusen, das Badezimmer war nicht gründlich gereinigt und teilweIse Rost und Schimmel an den Armaturen. Nach unserer Ankunft war das Zimmer in einem absolut inakzeptablen Zustand: - dreckiger Boden - defekte Schlafcouch - keine Handtücher, keine Decken - Balkontür ließ sich nicht abschließen – ein massives Sicherheitsrisiko! Eine Steckdose hing einfach aus der Wand. Kinder brauchen da nur einen kurzen Moment der Neugier… und dann? Sicherheit scheint hier einfach keine Rolle zu spielen.
Das Buffet war reichhaltig, aber wenig abwechslungsreich. Wer auf Qualität achtet, wird enttäuscht: Lauwarmes Essen, teilweise nicht richtig durchgegart. Getränke aus Automaten – Softdrinks schmeckten nach Chlorwasser. Das schlimmste die unhygienischen Umstände, die sich wie ein roter Faden durch das gesamte Hotel zieht. Teller und Besteck oft nicht richtig sauber. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant glich einer Kantine – hektisch, laut, lieblos. Auch hier – Lampen locker, Halterung wackeln. Dieses Hotel ist nicht nur unhygienisch, sondern auch gefährlich.
Der Service? Schulnote 6. Du musst dir nicht nur selbst dein Besteck holen – die Tische werden nach den Gästen nicht einmal richtig abgewischt. Unfreundlichkeit scheint hier zum Konzept zu gehören. Das Management? Völlig überfordert – Kritik wird ignoriert, Probleme nicht ernst genommen.
Leider hat das Hotel es nicht geschafft, die gute Ausgangslage zu nutzen – siehe Sauberkeit & Atmosphäre…gerade der Strandabschnitt ist grundsätzlich in Ordung, wenn nicht der ganze Dreck und die splitternden Platten wären.
Das Animationsteam passt absolut nicht zu dieser Katastrophe, freundlich extrem bemüht und sehr herzlich und in kleinster Weise aufdringlich - ein mega harmonisches Team was definitiv etwas besseres verdient als dieses Management. Das Gleiche kann man über die Bademeister sagen👌
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Mo |