Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub!!

Gut

Ein sehr sauberes und toll eingerichtetes Hotel mit leckerem Essen. Das Hotel hat ein Mega super Animation Team, die einem den Tag versüßen und tolle Gespräche mit einem führen... sie animieren dich zu total viel, sei es Zumba, Volleyball, Dart oder Party am Abend. Wir haben alle total in unser Herz geschlossen. Am Abend gab es tolle Shows und ein schöner Strand. Für einen Urlaub mit Freund, auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Seven Seas Palmeras Bay genossen haben und mit der Sauberkeit, dem Komfort sowie dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Auch Ihre Freude an unserem vielfältigen Unterhaltungs- und Freizeitprogramm schätzen wir sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Engagement daran, unseren Gästen eine angenehme, entspannte und zugleich erlebnisreiche Urlaubsatmosphäre zu bieten. Umso schöner ist es für uns zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen, und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus der Türkei. Mit freundlichen Grüßen Seven Seas Palmeras Bay Management