Von den negativen Bewertungen etwas abgeschreckt wurden wir aber eines besseren belehrt. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck was sich auch bei Service und Gastronomie bemerkbar macht. Die Gäste waren etwa 90 % Russen, der Rest Europäer, sehr wenig Deutsche.
Schön, groß und wertig eingerichtet, allerdings hatten wir eine Suite. Vom Zimmerservice sollte man nicht zuviel erwarten, ist aber in allen Hotels dieser Art so.
Sehr umfangreiche Buffets mit Speisen guter Qualität. Der Türkische Themenabend mutierte zur zügellosen Fressorgie, es wurde geschaufelt, teil mit den bloß Fingern, schrecklich. Ansonsten ging es gesittet zu und das Personal räumte flink ab und bemühte sich um Sauberkeit.
Das Personal ist freundlich und immer bemüht. An der Rezeption wird kaum Deutsch gesprochen aber es wurde jemand mit deutschkenntnissen geholt. Englisch geht immer. Der Gästeservice ( Aida) spricht deutsch und ist sehr freundlich und bemüht.
Der einzige negative Punkt ist die Abgelegenheit. Zwei Stunden Transfer ist schon grenzwertig. In der Umgebung des Hotels befindet sich nur ein kleiner Minimarkt, sonst keine Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist nicht so besonders, wir empfehlen dringend Badeschuhe ( steinig,felsig) aber ist halt Natur. Liegen und Sonnenschirme sind immer ausreichend vorhanden.
Haben wir nicht genutzt. Die Animatuere sind aber nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|