Gülli (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes Hotel mit wohlfühl Faktor

Wundervoller Familienurlaub im Seven Seas Palmeras Bay, Alanya Wir befinden uns nun seit 10 Tagen im Urlaub im Seven Seas Palmeras Bay in Alanya – und sind rundum begeistert! Dieses Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern in vielen Punkten sogar übertroffen. Lage & Anlage Die Lage des Hotels ist hervorragend – direkt am wunderschönen, sauberen Strand gelegen und dennoch gut angebunden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig und gleichzeitig übersichtlich. Es gibt viele Rückzugsorte, aber auch genug belebte Ecken mit Aktivitäten und Animation – perfekt für jeden Urlaubstyp. Familienfreundlichkeit & Betreuung Besonders hervorheben möchte ich, wie unglaublich familienfreundlich das Hotel ist. Es herrscht eine warme, familiäre Atmosphäre, in der sich Kinder wie auch Erwachsene einfach wohlfühlen. Für jede Altersgruppe – ob Kleinkind, Teenager oder Erwachsene – gibt es abwechslungsreiche Angebote und Unterhaltung. Die Kinderbetreuung ist ein echtes Highlight: Professionelle Pädagog:innen kümmern sich liebevoll, geduldig und mit echtem Herzblut um die Kinder. Unsere Kinder haben sich dort sofort wohlgefühlt und wollten oft gar nicht mehr weg vom Miniclub! Animation & Programm Das Animationsprogramm ist durchdacht und sehr abwechslungsreich. Es gibt sportliche Aktivitäten, kreative Angebote, Spiele, Shows und Themenabende. Besonders schön ist, dass der familiäre Gedanke auch hier deutlich spürbar ist – niemand wird zu etwas gedrängt, aber alle werden eingeladen, mitzumachen. Die Animation ist herzlich, professionell und immer gut gelaunt. Essen & Gastronomie Das Essen ist fantastisch! Es gibt eine große Auswahl, die täglich variiert – von türkischen Spezialitäten bis hin zu internationalen Gerichten. Alles ist frisch zubereitet, geschmacklich top und wird schön angerichtet. Auch für Vegetarier und Kinder gibt es genug Optionen. Das Personal im Restaurant ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich rundum gut aufgehoben. Service & Freundlichkeit Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder im Zimmer – das gesamte Team ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man wird stets mit einem Lächeln begrüßt und Wünsche werden schnell erfüllt. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Sauberkeit & Komfort Die Zimmer sind sauber, modern und gemütlich eingerichtet. Auch die öffentlichen Bereiche werden regelmäßig gereinigt und gepflegt. Man fühlt sich einfach wohl – auch dank kleiner Details, wie z. B. frische Handtücher am Pool, ausreichend Liegen oder gut gekühlte Getränke an jeder Bar. Fazit Das Seven Seas Palmeras Bay ist ein ideales Reiseziel für Familien, Paare oder Freundesgruppen, die Erholung, Spaß und Qualität suchen. Wir haben uns hier unglaublich wohlgefühlt und werden definitiv wiederkommen. Ein Ort, an dem Urlaub noch echte Erholung bedeutet – mit Herz, Professionalität und viel Liebe zum Detail. Absolute Empfehlung!

• Alles top

• Abwechslungsreich und vielfältig