Vivien (36-40)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Seven Seas Palmeras Bay

Unser Aufenthalt im Seven Seas Palmeras Bay war einfach außergewöhnlich und hat all unsere Erwartungen übertroffen. Von der ersten bis zur letzten Minute wurden wir mit einem unvergleichlichen Service versorgt. Der Check-in verlief schnell, reibungslos und freundlich, und das Personal gab uns das Gefühl, willkommen und besonders zu sein. Unser Zimmer war wirklich atemberaubend: geräumig, stilvoll, modern und geschmackvoll eingerichtet. Das bequeme große Bett sorgte für einen erholsamen Schlaf, und der Balkon mit seinem atemberaubenden Blick auf das türkisfarbene Meer war ein echtes Highlight. Die Klimaanlage im Zimmer war wirklich praktisch! Die Sauberkeit war tadellos, und die tägliche Reinigung erfolgte stets sorgfältig und aufmerksam. Frische Handtücher und kleine Aufmerksamkeiten rundeten den exzellenten Service ab. Jeden Tag wurden wir überrascht (Obst auf dem Zimmer oder sogar eine Flasche erlesenen Weins). Die Restaurantauswahl war vielfältig und alle Gerichte waren von höchster Qualität. Von internationalen Gerichten bis hin zu lokalen Spezialitäten war jede Mahlzeit ein wahrer Genuss. Besonders beeindruckt waren wir von den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die rund um die Uhr für uns da waren und dafür sorgten, dass wir alles hatten, was wir brauchten. Der Service im gesamten Hotel war stets erstklassig. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und stets professionell. Alle Anfragen wurden schnell bearbeitet, und die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Die Hotelanlage war makellos sauber, mit wunderschönen Gärten, einladenden Pools und direktem Zugang zum atemberaubenden Sandstrand! Die Sonnenliegen waren bequem und wurden täglich gereinigt! Es gab auch einen Friseur und verschiedene Geschäfte vor Ort, sodass wir keine Auswahl hatten! Die Atmosphäre war ruhig und entspannend – die perfekte Flucht vor dem Trubel. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches und hochwertiges Programm, und der Wellnessbereich war wunderbar und professionell! Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. Das Seven Seas Palmeras Bay bietet ultimativen Luxus und Entspannung. Jedes Detail, von der Ausstattung bis zum Service, wurde sorgfältig durchdacht. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Das Meer ist kristallklar und nicht zu salzig, und die Sonnenschirme spenden überall Schatten! Einfach perfekt! Vielen Dank für Ihre herzliche Gastfreundschaft.

• Restaurant & Bars

• Service