Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Alles war hervorragend – von der Sauberkeit der Zimmer bis hin zum leckeren Essen und dem freundlichen Personal. Besonders möchten wir die Guest Relation Managerin Aida erwähnen. Sie spricht perfekt Deutsch und war uns während unseres gesamten Urlaubs eine große Hilfe. Ihre Herzlichkeit und Professionalität haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre höchst positive Bewertung unseres Hauses. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere mit der Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot sowie der Freundlichkeit unseres Teams rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön gilt Ihrer lobenden Erwähnung unserer Guest Relation Managerin Frau Aida. Ihre wertschätzenden Worte hinsichtlich ihrer Sprachkompetenz, Hilfsbereitschaft und Professionalität wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback motiviert uns und bestätigt unser tägliches Bestreben, unseren Gästen nicht nur einen angenehmen, sondern auch unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus Alanya. Mit freundlichen Grüßen Seven Seas Palmeras Bay Management