Das Hotel besteht aus zwei jeweils ähnlich grossen Towern mit 32 Stockwerken, wobei der Tower A entweder jünger ist oder später renoviert wurde, zumindest sind die Apartements besser und moderner eingerichtet, aber nur unwesentlich teurer. Das Hotel hat ca. 400 Zimmer, von 2 Bett bis 6 Bettzimmern (3 Schlafzimmer) ist alles vorhanden. Die Gästestruktur ist sehr heterogen, Asiaten überwiegten leicht, als wir dort wohnten. Das Hotel machten auf uns einen gepflegten Eindruck.
Wir hatten ein Premier Studio A im 31. Stockwerk, ca. 40 qm plus Balkon. Das Zimmer war super eingerichtet, mit grossen Kleiderschrank, Safe, Telefon, WiFi, Laminatboden, Schreibtisch, separate Essecke, LCD, und einer vollausgestatteten Küche mit Waschmaschine mit integriertem Trockner und sogar Waschpulver wurde täglich erneuert. Badezimmer ist sehr groß mit Badewanne, Bademantel und Hausschuhen, sogar ein Waage war vorhanden. Das Zimmer hatten einen ca. 25 qm grossen Balkon mit tollem Ausblick über Bangkok.
Das Hotel hat 2 Restaurants und eine Bar. Ohne Aufpreis kann man sich die Mahlzeiten auch auf Zimmer kommen lassen, was reibungslos geklappt hat. Die Qualität war ok, aber wir sind danach aber dann woanders essen gegangen. Das Frühstücksbüffet ist allerdings sehr gut. Super Service und eine grosse Auswahl an Speisen, auch asiatische, stehen zur Verfügung.
Der Service ist ausgezeichnet, vom Zimmerpersonal, Rezeption, Concierge bis zum Personal in den Restaurants. Es machte auf mich den Eindruck eine eingespielten Teams und es gab nicht absolut nichts zu kritisieren.
Das Hotel liegt in der Sukhumvit Soi 16, Nähe BTS "Asoke", bzw. U-Bahn Station "Queen Sirikit". Da ein kostenloser TukTuk Shuttle zu den genannten Stationen angeboten wird, ist die Verkehrsanbindung gut. Zu Fuss braucht man bis Asoke aber gute 10 Minuten. Minimart, Foodland, ein paar Restaurants und Massagen sind in unmittelbarer Nähe in der Soi 16, insgesamt ist die Soi 16 aber eher ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel wohnen auch einige Personen dauerhaft. Dementsprechend ist die Anlage vollständig ausgestattet. 2 Pools (Aussenpool im Tower A, überdachter Pool im Tower B, jeweils im 8 Stock gelegen mit Liegen und Sonnenschirme. Das Hotel verfügt desweiteren über Sauna, Wirlpool, Spa, vollausgestattete Fitnessräume, Kinderspielzimmer, Squash und einen Raum zum Golftraining. WiFi steht kostenlos überall im Hotel zur VErfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |