Hotelanlage übersichtlich, sauber, jeder Balkon mit Meerblick, schöne, saubere Zimmer. Essen okay, jedoch Vorsicht bei Frittiertem, etliche Fälle von Durchfall. Super Hotelarzt der einem binnen 1 Tag wieder komplett auf die Beine bringt. Animation nur in italienisch, abends nichts los, viele Italiener mit Kindern, viele Deutsche eher ältere, ruhesuchende Pensionisten. TV vorhanden, jedoch deutsch nur ZDF, RTL2 und ein schweizer Sender, ansonsten nur ägyptisch, italienisch, französich und englisch. er in dieses Hotel fährt muss sich bewußt sein, dass es mitten in der Wüste liegt ohne irgendwelche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeit . Wir waren vom 15.-23.11.dort und am 21.11 begannen schon kühlere Winde. Habe ien Triband Handy das funktionierte. Durch den flachen, sehr schönen Sandstand und einen netten Kinderspielplatz für Kleinkinder gutgeeignet, allerdings ist die Belästigung durch die Fleigen sehr hoch.
Minibar war leer, ansonsten Zimmer okay.
Es gibt 1 Hauptrestaurant, Quantität der Speisen war okay, Getränke mit all inclusive weniger, es wurde z.B,.rose Wein angeboten den es die ganze Woche nie gab. Auch im Restaurant immer wieder Fliegen die am Brot und auf den Speisen saßen. Essen eher italienisch, jeden Tag Pasta, viel frittiertes (Fisch, Fleisch) aber auch eine vegetarische und ägyptische Ecke. Frühstück und Mittagessen mussten im Restaurant eingenommen werden, nur Abendessen gab es im Freien. Für Trinkgelder stand eine Box bereit. Keine besondere Atmosphäre.
Personal sehr freundlich, außer auf der Tauchbasis (die nach Meinung andere Gäste sehr überteuert war) spricht niemand deutsch, nur etwas englisch. Reinigung durchaus okay. Gegen die Insekten wird 2 x täglich gespritz, früh und abends, mit Lärm verbunden und in der früh um 7 oder 1/2 8 eher schlafstörend. Personal bemüht sich Beschwerden sofort zu erledigen. Arzt ist super, erkundigt sich nach Behandlung nach Befinden, spricht ausgezeichnetes Englisch und ist sehr kompetent.
Strand vor dem Hotel, sehr schön, genügend Liegen die so angeordnet sind, dass man von jeder Liege das Meer sieht. Leider sehr viele lästige Fliegen. Ansonsten liegt das Hotel mitten in der Wüste, vis a vis ein kleines, überteuertes Einkaufszentrum, verlangen für 1 Ansichtskarte 1 Euro. Keine Möglichkeit irgendwie in ein Shopping Center zu gelangen, nächste "Stadt" ist Beduinendorf. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Ausflugsmöglichkeiten werden durch Reiseleiter angeboten. Hotel ist absolut nur für Erholungssuchende geeignet, die weder einkaufen noch abends Unterhaltung möchten.
Strand realtiv sauber, Liegen und Badetücher naja.
| Infos zur Reise | |
|---|---|