Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich.
Sauber, groß genug, ruhig...
Das Abendessen findet im Freien statt, was eine schöne Atmosphäre ermöglicht. Die Qualität ist gut, und zumindest für eine Woche ist die Abwechslung im Essensangebot ausreichend. Frühstück und Mittagessen finden in einem zweckmäßigen großen Raum statt, der funktional, aber nicht gemütlich ist. Die Qualität und Auswahl des Frühstückes ist mäßig. Billige softdrings, billige sereals, und kaum Abwechslung trüben das Bild. Mittagessen o.k.
Toller Service! Es wird sich sehr viel Mühe gegeben, und es wird versucht, einem jeden Wunsch zu erfüllen, wenn möglich.
Die Lage des Hotels ist für Alle gut geeignet, die entspannen wollen und ihre Ruhe haben wollen. Es gibt kaum etwas, dass einen ablenken kann, da das Hotel sehr isoliert liegt.
Tolle Tauchbasis, viele verschiedene Tauchplätze, und vor allem: Wenig Tauchboote!! Man ist oft allein an einem Riff.. Die Preise der Tauchbasis sind durchschnittlich, aber sonst: Sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|