Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Margit (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
An sich schönes Hotel. Mann könnte mehr daraus mac

Das Hotel an sich ist eigentlich ganz schön. Es ist schon etwas älter wurde aber trotzdem sehr gut gepflegt. Der Strand ist einfach der Wahnsinn. Wer gerne Schnorchelt ist hier absolut richtig. Wer allerdings ein Top Hotel erwartet eher nicht.

• Schlecht
  • Hatten extra mehr Geld für ein superior Zimmer bezahlt. Das Schlafzimmer war sehr schön. Das Badezimmer dagegen nicht... wollten eigentlich ein anderes Zimmer verlangen da das Bad Null geputzt war und sowas von widerlich. ich war schon so oft in Ägypten und habe meine Ansprüche wirklich sehr runter geschraubt aber das ging gar nicht. auf dem Weg zur Rezeption trafen wir den room Boy und zeigten ihm die Mängel, da wir ihm die Chance geben wollten, alles zu putzen. die schlimmsten Mängel wurden beseitigt. man konnte das Bad danach zumindest benutzen. toll war es trotzdem nicht. auf der Terrasse scheißen jeden Tag Tauben hin, was nie beseitigt wird.. man konnte nicht mal Wäsche raus hängen, da die Tiere sogar die Leine angeschissen haben...

• Frühstück war ganz gut, vom Abendessen war ich bis auf eine Ausnahme sehr begeistert. V.a. det arabische Abend war wirklich sehr gut. ich bin eigentlich jmd der sehr schwierig ist wenn es ums Essen geht aber bei einer Woche habe ich immer was gefunden. Mittag essen könnte etwas besser sein. haben uns zwei Mal daher eine Pizza am Strand machen lassen. die war für ägyptische Verhältnisse sehr gut

• Durchwachsen. manche Angestellte waren super nett zu uns auch ohne Trinkgeld. die Kellner beim Abendesß sen ignorierten uns allerdings nach 3 Tagen, da wir Ihnen kein Trinkgeld gegeben haben. Stammgäste wurden sichtlich stark bevorzugt. an zwei Abenden haben wir gar nichts zu trinken bekommen. wurde einfach vergessen. wenn ich alleine am Tisch saß wurde meine Bestellung nicht mal aufgenommen. dafür war sahd von der Beach Bar wirklich sehr sehr nett

• Gut
  • Der Strand und das Riff sind einfach toll. man kann super am Strand entlang laufen und es ist wirklich kaum Müll vorhanden, was in Ägypten außerhalb des Hotel Strandes nicht oft vorkommt. außer Schnorcheln und tauchen kann man nicht viel machen.

• Schlecht

Pool war sehr klein, und auch nicht sehr gepflegt. es gab etwas Animation. muss aber sagen bei so einem Strand will und brauch ich das auch alles gar nicht. waren sehr froh dass es nichts gab.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Margit

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel X- Team