etwas älteres kleines Hotel, wunderbar ruhig gelegen, an einem tollen Strand mit herrlichen Riffen. Natürlich könnte manches renoviert werden, aber uns haben kleine Mängel nicht gestört. Es war unser zweiter Besuch dort und garantiert nicht der Letzte. Wir haben uns auch diesmal wieder rundum wohl gefühlt.
Wir hatten auch diesmal wieder ein Standard Zimmer mit Meerblick. Für uns vollkommen ausreichend. Alles vorhanden und funktionsfähig. Safe kostenfrei im Zimmer, ebenfalls Fön, Duschgel, Shampoo u. Bodylotion vorhanden. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Ein defekter Stuhl auf dem Balkon wurde umgehend ausgetauscht. Zimmerreinigung auch ok. Toller Blick auf´s Meer. Wir hatten keine Tauben oder deren Kot auf dem Balkon. Wäsche konnte problemlos auf der vorhandenen Wäscheleine getrocknet werden.
wer hier nicht satt wird, der wird es nirgendwo. Die Köche lassen Wünsche wahr werden und alles ist perfekt. Ganz besonderer Dank für die leckere Pizza am Strand und die tolle Pasta Station :-)
Wir wurden von allen sofort herzlich begrüßt. Es war ein Gefühl von "nach Hause kommen". Jeder, wirklich ausnahmslos jeder, war - egal ob mit oder ohne Trinkgeld - immer freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Es ist wirklich ein ganz tolles Team.
Traumhaft ruhige Lage - keine Shoppingcenter oder sonstige Unterhaltung in der Nähe. Einmalig schöne Unterwasserwelt mit herrlichen Riffen und großer Artenvielfalt. Schöne lange Strände zum spazieren gehen. Für uns genau, was wir uns wünschen. Wer allerdings abends noch etwas außerhalb unternehmen möchte, ist hier nicht richtig ;
fantastische Unterwasserwelt, wem das nicht reicht, kann im Tauchcenter bei Kerstin verschiedene Ausflüge Unter- und Überwasser buchen. Auch die üblichen Ausflüge über die Reiseveranstalter werden natürlich angeboten. Ansonsten: Ruhe pur! Hoffentlich setzt sich der Trend zur Animation nicht weiter fort... für uns persönlich ist es perfekt ohne Animation und mit ein Grund, wieder herzukommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke u Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 26 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel X- Team