Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Strand
Auch beim 9. Mal wieder schön.

Gut

Für Erholung und Wassersport (Schwimmen, Schnorcheln,Windsurfen,Tauchen) geeignet. Kleines,ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen

• ,Haben alles was man braucht ( Bad mit Dusche (Superior) oder Badewanne, Fön) Balkon/Terrasse,

• Gut
  • Leckeres Essen, mehrmals in der Woche ägyptische Spezialitäten, Beach- und Pool-Bar. Sehr aufmerksames Personal.

• Gut
  • Wünsche werden soweit möglich erfüllt, Beschwerden werden meist schnell bearbeitet.

• Weitab vom Schuss, am Rande eines Nationalparks, mit Strand und Hausriff.Wer Ruhe und Erholung sucht ,ist hier richtig. Ausflugsmöglichkeiten durch lokale Anbieter und Reiseveranstalter.

Viele Wassersport-Akitivitäten, Spa-Bereich, Soft-Animation(Fittnestrainer).Wöchentliche kulturelle oder musikalische Abendveranstsltungen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, vielen Danke für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße