Kathleen (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal im Shams und wir kommen wieder

Gut

Kleines gemütliches ,etwas in die Jahre gekommenes Hotel ,welches aber unseren Ansprüchen gerecht wurde,da wir Ruhe und Erholung suchten

• Gut
  • Unser DZ mit MB im 700-er Block war ausreichend gross,auch die Ablagen, Schränke und Schubfächer ausreichend vorhanden. Grosser Kühlschrank, Safe im Kleiderschrank.Flachbild TV,allerdings kein deutsches Programm empfangbar. Balkongrösse völlig okay mit Wäscheleine und sogar Klammern (fand ich niedlich) und bequeme Stühle. Die 2 getrennt stehenden Betten mit hohen Matratzen empfand ich als sehr bequem, nicht durchgelegen. Aufgrund der kühlen Temperaturen wurde auf Nachfrage sofort eine zweite Kuscheldecke gebracht, auch ein Wasserkocher wurde anstandslos bereit gestellt. Eine Tafel Schokolade zaubert jedem ein Lächeln ins Gesicht;-) In Bad und WC war für uns auch alles okay

• Gut
  • Wer im Shams nicht satt wird stellt wohl zu hohe Ansprüche. Es gibt zu allen Mahlzeiten genug Auswahl und wir fanden es lecker, auch das Eis danach. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm . Das Silvester Buffet war der absolute Hammer. Da haben sich was weiss ich wieviel Beteiligte echt den Arsch aufgerissen ,MEGA !!!Schade nur,dass wenn man weiss,dass nicht sooo viele Gäste da sind ,so aufgefahren wird und dann 2h später alles abgeräumt wird, schade drum.

• Es haben sich alle super bemüht.

• Wir nutzten einen Privattransfer,welcher uns in 1h15min sicher zum Ziel brachte, ohne an davor gelegenen Hotels anhalten zu müssen.Ausflüge kann man über die Tauchschule buchen ,da wir nur eine Woche und das zum ersten Mal dort waren,konzentrierte sich diese auf das Riff vor Ort

• Gut

Den Pool nutzte zu unserer Zeit niemand, warum auch, das Meer liegt einem zu Füßen.Animation Nein.Wir nutzten die Zeit zwischen Kaffee und Abendessen an 3tagen für Massagen, welche sehr zu empfehlen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021