Es ist Angeschlagen hat aber Überlebt, neu sind Reisende die keine Woche bleiben manche nur drei Tage. Bei Buchungen aus Deutschland teurer gegenüber dem Nachbarhotel das deutlich mehr Comfort zu bieten hat. In den drei Wochen wahren nie mehr als 30 Gäste da, Corona wahr während des Aufenthaltes kein Thema was wir sehr genossen haben, erst im Bus ist den Leuten eingefallen das Sie einen neg. Test zum Flug benötigen da sie nicht geimpft wahren, was aber für die Ägypter kein Problem wahr, sie hanben sie mit einem Courier noch während der 2h Fahrt zum Flughafen getestet (50,- Euro/Person) und dafür weder ein Danke noch eine Entschuldigung für das hysterische Geschrei im Vorfeld erhalten.
Ägyptisch halt, auch wenn Superior dran steht.
Am schlimmsten wahr der "Master of Disaster" am abendlichen Grill der zum Glück in der dritten Woche auf Heimaturlaub ging, er kennt nur roh und schwarz, das was er da all Abendlich verbrannt hat gab es dann am nächsten Tag zu irgentetwas umgearbeitet. Hervorheben hingegen kann mann sämtl. Salate sowie Dessert und Kuchen, was mir die ersten zwei fast fleischlosen Wochen "versüßten".
Alle sehr behmüht, nach ihren Möglichkeiten halt.
Es hat die Schildkröten direkt am Strand und eine Tauchbasis mit der mann beruhigt zum Schorcheln mit Delphinen gehen kann da es nicht wie sonst zu einer Treibjagt ausartet. Mann kann Kilometer weit am Strand Spazierengehen ohne jemanden zu Begegnen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Mike |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam Team