Dorli (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum Schnorchel sehr schön, Zimmer enttäuschend.

Schlecht

STRAND: Schöner Strand mit vielen Schnorchel Möglichkeiten, das Riff ist NOCH gut erhalten mit vielen Fischen vieler Arten. Wenn man Morgens zum schnorcheln geht kann es schon sein man ca.10 Schildkröten begegnet. ZIMMER: die Zimmer sind in einem teil sehr schlechten Zustand. Standard Zimmer gebucht. So kam es das wir 3x das Zimmer wechselten. Beim ersten Zimmer kamen wir von innen nicht mehr aus dem Zimmer und sehr lauter Generator Lärm. Die Schranktüren gingen schwer bis gar nicht zu schließen. Dann bei den nächsten Zimmern kaputter Fernseher hing aus der Verankerung, von der Dusche kam kein Wasser, bei der Badewanne wurden schon zwei Löcher zu gespachtelt und trotzdem hatten wir nach jedem duschen eine Überschwemmung im Bad. Einige Zimmer werden gar nicht mehr vermietet weil sie in einem so schlechten Zustand sind, aber repariert werden sie auch nicht. Diese Vorwürfe sind hier ausschließlich nur dem Management in Kairo zu machen!!!!!! Nashaat Elsayed gibt sein mögliches aber da müsste schon von höherer Stelle was kommen um die Zimmer zu sanieren. Dabei handelt es nicht um normalen Verschleiß und Abnutzungung, das Hotel war lange geschlossen in der Pandemie und da hätte man inzwischen einiges machen können. Unser Zimmer wurde immer sauber geputzt und jeden Tag Figuren aufs Bett gezaubert. Essen: Das Essen hat uns gut geschmeckt und man findet immer etwas, die Süßspeisen hervorragend. Es gab auch immer Obst, Gemüse und viele verschiedene Salate. Das Silvesterdinner war ausgezeichnet und so schmeckte es auch. Ein Wahnsinn was da die Köche für ein Büfett hergerichtet hatten. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Was uns wunderte das zur Zeit viele Gäste aus den Osteuropäischen Ländern vor Ort waren was in den vor Jahren als wir dort waren nicht erlebt war. Einige Gäste hatten keinen Respekt vor dem schönen Riff, man ging oder hüpfte einfach am Riff Dach herum oder nutzte es als Ausstieg. Es kamen auch viele Gäste vom Nachbar Hotel Gorgonia und benutzten Liegen und Dusche. Die Massagen waren überraschend sehr gut. Die Strandverkäufer sind sehr aufdringlich.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Dorli

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam- Team