Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Fliege wieder dorthin

Ich möchte mich nicht über Einzelheiten auslassen. Dazu wurde schon zuviel geschrieben. Ich sage immer, je kleiner die Erwartungen, umso schöner der Urlaub. Jeder sollte wissen, wenn man in ein Land reist, wie Ägypten, dass er keine deutschen Verhältnisse erwarten darf. Im großen und ganzen kann ich mich dem Bericht vor mir nur anschließend, da wurde schon alles geschrieben, ich kann es auch nur so weitergeben. Und möchte nur noch ein paar Kleinigkeiten dazuergänzen. Dass Hotel ist nicht zu groß, also, wer Remidemi sucht, sollte nach Hurghada gehen. Die Zimmer ab 600 bis 1100 sind etwas Neuer. Diese wurden erst später dazugebaut. Wenns geht, diese buchen. Vor allem gut für Taucher, da es nächer zur Tauchbasis liegt. Im großen und ganzen behindertengerecht. Aber auch da gibt es Abstriche. Ich bin mit meinen Kindern alleine dort gewesen. ich fand es sehr familienfreundlich. Meine Kinder haben sich wohl gefühlt. Wir hatten All inklusive, was sehr ausreichend war... es ist keiner verhungert und verdurstet. Handyerreichbarkeit gut, aber teuer. Genauso dass telefonieren an der Rezeption. Nach Deutschland für 1 Minute 2 Euros. Es gibt auch ein Internet, aber nicht zu empfehlen, da zuuu langsam. Bis der mal ne Mail weghat, bin ich mit telefonieren günstiger gewesen. Preis/Leistungsverhältnis ok. Beste Reisezeit?? Kommt immer drauf an, wie die Leute es mögen, ich mag es warm. Juli / August / und September sind am heißesten. Mitnahmetipps: Kugelschreiber, Feuerzeuge, Gummibärchen, Kosmetika... Ansonsten kann ich mir nur dem Bericht vor mir anschließen..

• Gut
  • Zimmer alle ok, da gibt es nichts zu meckern, es wurde jeden Tag gereinigt. Klima vorhanden, funktioniert aber nur, wenn man den Zimmerschlüssel in den Schlitz schiebt, der in Eingangbereich ist. Zieht man den Schlüssel raus, geht nach ungefähr 2 Minunten alles aus. Strom und Klima und Fernseher. Man braucht eigendlich keine Lichtschalter betätigen. Es gibt ein paar deutsche Programme, aber wer guckt schon im Urlaub fern?? Safe im Zimmer mit Zahlencode.. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Zimmer sind alle zum Meer ausgerichtet..

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant. Morgens uns Mittags wird drinnen gegessen. Da war natürlich der Lärmpegel etwas erhöht. Abends wurde nur draussen auf der Terasse gegessen. Es war ziemlich ruhig. Keiner benahm sich daneben. Bei den Italienern weiß man nie... Die Atmosphäre war sehr gut. Die Kellner kommen und bringen Getränke an den Tisch. Es wurde alles in Gläser serviert. (Nicht Plastik). Es ging immer sehr zügig. mann mußte nie warten. Dass Essen war recht gut, wenn man schon Schlechteres erlebt hat. Es war für jeden was dabei. Salat kann alles gegessen werden. Wir hatten keine Probleme mit Durchfall. Am besten empfand ich dass Kuchenbuffet.. nichts für die schlanke Linie.. Obst war ausreichend vorhanden. Nur die Orangen mußte man extra bezahlen. Sonst wie Bericht vor mir.

• Ich empfand die ganze Crewmannschaft vom Hotel alle sehr nett und hilfsbereit. Bis auf einen, aber dass kann man ja verschmerzen. Englisch wird immer gesprochen. Aber auch sehr viel italienisch, da hauptsächlich itali. Gäste. Diese haben aber nicht sehr gestört. Es ging gesittet zu. Fast schon galamäßig. Am Abend war die Kleidung der meisten Gäste eher schon festlich... Da habe ich schon anderes erlebt. Sonst kann ich mich nur dem Bericht vor mir anschließen.

• Wie schon geschrieben, eigendlich am Ende der Welt. Bei uns betrug der Transfer vom Flughafen knapp 1 1/2 Stunden. Nächste Ortschaft ist weit entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind vor handen, aber zu teuer... (keine Konkurrenz) Im Hotel gibt es einen Juwelier, aber da sind die Preise sehr überzogen. Man muß kräftig handeln. Es gibt diverse Ausflugsmöglichkeiten, diese werden beim Reiseleiter gebucht. Haben aber auch ihren Preis.

• Gut

Es gibt diverse Sportmöglichkeiten. Am Strand gibt es Beachvolleyball und Bowle. Es gibt im Meer Wasssergymnastik. Am Pool eine Tischtennisplatte, einen Squaschraum kostenfrei. Billiard nur gegen Gebühr. Es gibt noch die Massageabteilung. Die kann ich jederzeit weiterempfehlen. Und natürlich die Tauchbasis, ein Grund, warum ich wieder dort hinwill. Ein Kinderspielplatz ist auch vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Silvia

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam Team