Eine schöne und gepflegte kleine Hotelanlage mitten in der Wüste und direkt am Meer. Einstöckige Gebäude im nubischen Stil mit einer tollen Parkanlage und kurzen Wegen.
Ich hatte Superiorzimmer und war sehr zufrieden. Immer sauber und hell eingerichtet. Begehbare Dusche und kleine Terrasse. Alle Zimmer haben Meerblick. Minibar gab es nicht, lediglich ein kleiner Kühlschrank und jeden Tag zwei kleine Flaschen Wasser. Man kann sich jedoch tagsüber jederzeit neues Wasser oder ähnliches holen. Wasserkocher gibt es nicht und nach einem kleinen Tisch für die Terrasse muß man fragen. Dort stehen lediglich 2 Stühle. Das Bett fand ich sehr bequem und habe immer prima geschlafen. Zudem hat man eine Tür mit Moskitonetz nach draussen zur Terrasse oder Balkon. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Das Bad war auch sehr schön gross und hell. Immer heisses Wasser und ein guter Wasserdruck.
Ich war sehr zufrieden. Bin immer satt geworden und konnte garnicht alles probieren, da das Angebot wirklich vielfältig war. Mir ist nicht bekannt, dass irgend jemand zu meiner Zeit Durchfall hatte. Morgens gab es eine Eierstation, so einem nach Wunsch die Eier zubereitet wurden. Mittags und abends war dort dann Pastastation, die immer sehr gut besucht war. Insbesondere der arabische Abend war toll. Die Fruchtsäfte in den Behältnissen sind zu süss. Aber wenn man sie mischt , geht das auch. Der Kaffee ist trinkbar, wenn auch kein Highlight. Dafür kann man aber ab 10 Uhr an der Bar leckeren Cappuccino geniessen.
Das gesamte Personal ist besonders hervorzuheben . Sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird richtig verwöhnt, sowohl im Restaurant als auch an den beiden Bars.
Mit privatem Taxi in 1,5 Stunden vom Flughafen Marsa Alam. Mit dem Bus der RV ca. 2 Stunden, je nach dem wieviele andere Hotels angefahren werden.
Da ich nur zum Schnorcheln dort war, habe ich nichts vermisst. Traumhaftes Hausriff, das sowohl direkt vom Strand oder vom Steg aus zu erreichen ist. Die angeschlossene Tauchbasis ist auch für Schnorcheln zu empfehlen und bietet sehr schöne Ausflüge an. War mit einem der schönen Boote einen ganzen Tag auf dem Meer und wir haben tolle Schnorchelplätze angefahren. Wir waren das einzige Boot, was dort fahren darf. Ein Traum. Werde ich nächstes mal wieder machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|