war 2x dort einmal mitte mai u einmal ende juni und es war super erholsam, insbesondere als alleinreisende frau, überall begegnet man einem freundlich, liebenswert und hilfsbereit! Die vorherige Bewertung ist für mich absolut nicht nachvollziehbar ! Wenn man etwas nicht will kann man das klar und deutlich sagen, hier so vom leder zu ziehen, noch nicht mal namen benennen zu können wo alle mit namensschild rum laufen und wirklich unter strengem „regiment“ stehen halte ich für geschmacklos und peinlich!
superior TOP / Standard ok älteres mobiliar u kleines bad nur wanne muss irgendwann wohl mal erneuert werden
ich habe immer was leckeres gefunden und das die auswahl nicht übermäßig riesig ist finde ich ok ! daheim hab ich auch nicht 80 gerichte zur auswahl
super freundlich
sonst gibt’s nix darüber muss man sich klar sein nur wunderschöner strand klares wasser und traumhafte unterwasserwelt
SCHNORCHELN UND SCHNORCHELN UND SCHNORCHELN
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße, ________________________________________