Gepflegtes Hotel mit Abstrichen beim Essen . Tolles Intaktes Haus Riff auch für Anfänger . Super nettes Personal , Danke
Renoviertes Zimmer (310) , schöner Ausblick , nur der Schiebeschrank ging sehr schwergängig auf oder zu . Matratze für mich zu hart . TV nur ZDF mit Schnee .
Essen leider öfters nur lauwarm bis kalt . Geringe Auswahl und sehr oft das selbe . Wir hatten zum Glück den Pizza Becker Ibrahim an der Beachbar der uns leckere Pizzen zubereitet hat am Nachmittag , so das wir Abends kein Hunger mehr hatten , und nur noch eine Kleinigkeit gegessen haben .
Nettes Personal , Probleme wurden Sofort beseitigt ( Matratze für mich zu hart ) .
Wer nach Marsa Alam fliegt , schätzt die Ruhe und weiß das dort nichts ist , außer Wüste und Meer . Anfahrt ca. 2 Stunden .
Tauchen , Quad fahren und Ausflüge werden Angeboten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|