- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
War als Vater mit Tochter (19 J.) zum Tauchen dort, ich das 9,, meine Tochter das 7. mal dort. Baden von Sand aus kein Problem, geht flach rein. Schnorcheln ebenfalls gut. Außerdem kann man Windsurfen. Tauchboote mit Mängeln, aber noch o.k. . Essen an Bord sehr gut. Außenfiffe o.k. bis richtig schön, Manta bei Shaab Sharm. Hausriff 1 und 2 betaucht, haben deutliche Mängel. Am Einstieg Hausriff hat das Sonnendach Löcher, der Vogelkot landet überall. Wurde erst auf Rückfrage gereinigt. Ein Gerätetisch (möglichst Edelstahl-Gitterrostkonstruktion wäre gut für fdas DTG-Anlegen). Freundlichkeit und Service der Tauchbasis sehr gur, hier sprechen alle Guides gut Englisch. Arabisch/deutsche Basisleitung. Hotelessen (HP) reischt aus. Die Snacks an der Hotel- und Strandbar brauchen einen guten Magen, Besser Sandwich als Hamburger gestellen. Gibt nicht alles auf der Karte. Von den politischen Wirren in Ägypten haben wir nichts bemerkt. Waren auf Einladung eines Tauch-Guides in Marsa Alam zum Essen und auf den Markt, war ein sehr schöner Ausflug.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut