Wer Ruhe sucht und dazu noch noch Schnorcheln und Tauchen liebt, ist hier zu 100% richtig. Die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem akzeptabel. Wir hatte zwar die renovierten Zimmer, die mit einer Dusche ausgestattet sind, aber ich denke die anderen Zimmer sind auch voll ok. Handtücher werden jeden Tag gewechselt, das findet man auch nicht in jedem Hotel. Die Bediensteten sind alle sehr nett und höflich. Wenn es mal ein Problem gibt, wird schnell geholfen. Das Essen Angebot war vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Es gab auch des Öfteren Speisen vom Grill. Bei 14 Tagen Aufenhalt wiederholt sich halt vieles wieder. Fürs Frühstück hätten wir uns mehr Auswahl an Brot und Wecken gewünscht. Es gab hier nur Toast und ein etwas anderes Brot als wir es gewohnt sind. Die Wecken waren klein und trocken. Das weitere Frühstücks Angebot war voll ok. Die Nachtische waren sehr lecker. Das Hotel war im Juni/Juli ca. zur Hälfte belegt. Dadurch viel Platz am Strand und am Pool. Man musste wirklich keine Liegen reservieren, obwohl es auch hier Leute gab, die meinten, schon um 5 Uhr ihre Liegen für den ganzen Tag zu reservieren. Das Zuckerl des Hotels ist das Riff. Sehr groß und weitläufig. Was man hier an Fischen an einem Fleck sieht, sieht man oft beim Tauchen nicht. Ein Tipp für alle: gleich zum Sonnenaufgang zum Schnorcheln zu gehen. Auch die Tauchschule ist Super geführt. Die Leitung hat Kerstin (Schön sie kennengelernt zu haben). Es können sehr viele Riffs per Boot in kürzester Zeit angefahren werden. Alles in allem hatten wir hier einen sehr schönen Urlaub. Waren bestimmt nicht zum letzten mal hier.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jürgen |