Goetz (46-50)
Alleinreisend • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, klein und gemütlich. Ich kann es jederzeit weiterempfehlen - ich habe in Ägypten noch nie so gut gegessen. Das Personal ist sehr freundlich - angefangen beim Zimmerservice und endet beim Personal im Restaurant. Was mir nicht ganz so gut gefallen hat ist das Personal an der Rezeption. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und obwohl ich alleine als Frau dort war habe ich mich nie belästigt gefühlt. Die Animation ist vorhanden - aber auch nicht aufdringlich, was sehr angenehm war.

• Gut
  • Es war alles im Zimmer was man braucht und ich habe gut geschlafen.

• Das Buffet war sauber, das Essen abwechslungsreich. Die Atmosphäre war angenehm. Ich habe in Ägypten noch nie so gut gegessen.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und haben einem eventuelle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel von Hurghada 4h. Für mich nicht schlimm, da ich es schon vorher wußte. Ich habe 3 Ausflüge gemacht, die sehr schön waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend