Das "Shams Alam" ist uns nach sieben Besuchen sehr ans Herz gewachsen! Die Mitarbeiter sind für uns zur zweiten Familie geworden.
Alle Zimmer sind sauber und ordentlich, die Superior-Zimmer renoviert und modern gestaltet.
Die Buffets sind nicht wahnsinnig groß, aber es findet jeder etwas zu essen, an der Beachbar gibt es Pizza.
Wie schon gesagt, es ist unsere zweite Familie geworden. Alle sind nett und zuvorkommend, auch wenn es ihnen mal nicht so gut geht.
Für uns Taucher und Schnochler gibt es keine schöneren Hausriffe als die Shms Alam Hausriffe, welche direkt vom Strand oder vom Jetty aus betaucht und beschnorchelt werden können. Wem das nicht reicht und wer gut zu Fuß ist kann auch zum Nachbar-Hotel "Gorgonia" laufen (oder sich von der Tauchbasis des "Shams Alam" mit dem Soeedboot rüberfahren lassen und dann ca. 2 Stunden mit der Strömung zurück schnorcheln.
Für Taucher und Schnorchler sowie Surfer genial. Die italienische Animation ist ruhiger geworden und ist ab Mai 2017 gar nicht mehr vorhanden, da sich das "Shams Alam" vom Italiener "Bravo Villagie" trennt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|