Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helmut (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gern wieder, für uns optimal.

Gut geführtes, relativ kleines Hotel mit aufmerksamen Personal. Feiner Sandstrand, leicht abfallend, für Kinder geeignet. Gepflegte Grünanlage. Optimal für stressfreien Urlaub.

• Gut
  • Zimmer in zweistöckigen Bungalows mit Balkon und Meerblick, ausgestattet mit TV (ARD, ZDF), Safe, ruhige Lage.

• Gut
  • Zufriedenstellende Buffetverpflegung mit vorwiegend landestypischem Angebot, wegen zahlreicher italienischer Gäste täglich zusätzliches Pastaangebot

• Gut
  • Sehr freundliches, zuvorkommendes und umsichtiges Personal in allen Bereichen.

• Relativ kleines Hotel, direkt am sauberen Strand mit schönem Hausriff, angeschlossenes Tauch-Center unter deutscher Leitung, Surfcenter, ca. 90 Minuten Shuttle ab Flughafen Marsa Alam, ruhig gelegen, schöne gepflegte Grünanalage, Entfernung zum nächsten Hotel ca. 30 Minuten zu Fuß am Strand lang, Ausflüge organisiert das Reisebüro.

Glücklicherweise eingeschränkte Animation in angemessener Lautstärke,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam Team