Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Strand bietet optimale Voraussetzung für kombinierten Bade- und Schnorchel-Urlaub. Taucher und Windsurfer kommen auch auf ihre Kosten.
Familienzimmer besteht aus 2 Standard-Doppelzimmern mit Verbindungstüre. Gerade wenn man mit etwas älteren Kindern im Teeniealter verreist, ein doppelter Pluspunkt, da jedes Zimmer eine eigene Dusche mit WC hat.
Essen sehr schmackhaft, hygienisch einwandfrei - von uns 4 hatte keiner Beschwerden! Zum Abschluss gab es ein Lunchpaket mit auf den Weg zum Flughafen - das war so üppig, dass wir es nicht ganz geschafft haben und der Busfahrer auch noch was davon abbekam ;-)
Service topp!!! Ganz liebe Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels!!! Ganz lieben Dank dafür!!!
Lage ist wirklich sehr exklusiv am Rande des Wadi Gimal Nationalparks. Leider ist das Shopping Centre gegenüber vom Hotel wohl doch dauerhaft geschlossen auf Grund von stark rückläufiger Gästezahl. Schade. Bravo-Club mit "lauten Italienern" gibt es nicht mehr - somit aber leider auch kein Shopping Centre. Also - nochmal vor der Reise, Checkliste durchgehen und nichts daheim vergessen! Nächste Einkaufsmöglichkeit evtl. im Gorgonia Beach - falls die Security Fremdgästen Zutritt verschafft - per Taxi erreichbar! Fahrt vom Flughafen zum Hotel, ohne Anfahren anderer Hotels, dauerte 90 Minuten.
Es gibt Windsurfing und Tauch- und Schnorchelausflüge, buchbar direkt am Hotelstrand. Wer nicht möchte, kann auch nur am Strand liegen, Baden, und direkt am Riff entlang zum Steg schnorcheln und die Unterwasserwelt bewundern. Sehr erholsam, wunderschön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam Team