Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marion (46-50)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1 Woche • Winter
Zum Ausspannen, Tauchen und abhängen sehr schön!

Aufgrund der allgemeinen Lage in Ägypten hatte das Hotel im April 2016 eine Auslastung von ca. 40 Leutchen... Ursprünglich mal voll auf Italiener ausgerichtet, fand sich während meines Aufenthalts nicht einer im Hotel. Auch die früher erwähnte italienische Kampfanimation des Bravo-Clubs war auf 0 zurückgefahren worden. Fazit: Es war super ruhig und entspannt. Der Strand ist riesig, wenn man wollte, war man da allein.

• Die Zimmer sind sehr groß und haben alle Meerblick. Inzwischen in die Jahre gekommen, würde aber ein Aufhübschen gerade den Bädern guttun. Mein persönlicher Tiefpunkt: Genau vor meinem Zimmer befand sich der "Parkplatz" des Putzwagens. Es kam vor, dass der Zimmerboy gegen halb 6 vor der Tür anfing zu rumoren.

• Ich empfinde es nicht gut, wenn an jeder Ecke Tip-Boxen stehen - entweder ich gebe bspw. einem speziellen Kellner gern etwas oder am Schluss für alle...

• Sport

Preis-Leistung