- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hübsches kleines Hotel. Hauptsächlich italienische und deutsche Gäste. Sehr freundliches Personal, kleiner Pool, dafür toller Sandstrand und ein traumhaftes Hausriff. Deutsch geführte Tauchbasis mit Booten für Touren vor Ort. Wir waren schon das 2. Mal hier und sind restlos begeistert!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Hatte leider bei der Buchung nicht aufgepasst und ein "einfacheres" Zimmer gebucht. Fehler bei Ankunft erkannt und das Personal an der Rezeption hat uns sofort als Wiederholungstäter erkannt und uns ein schöneres Zimmer gegeben (ohne Zuschlag bezahlen zu müssen) Das nenne ich Service am Kunden!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animateure (Italiener) waren der Hammer. Mit der Abendshow im Theater könnten die glatt bei das Supertalent auftreten. Wir waren begeistert! Unbedingt anschauen!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut