Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub mit minimalen Schönheitsfehlern

Sehr familiäres Klima, gutes Essen, kurze Wege, tolle Tauchschule und wunderschönes Hausriff. Super entspannter Urlaub.

• Bereits ein wenig abgewohnt, aber da wir im Urlaub kaum im Zimmer sind, war das für uns kein Kriterium. Fernseher, Kühlschrank sind vorhanden, Klimaanlage ebenfalls. Sauberkeit war ok.

• War bisher 7 Mal in Ägypten, im Shams gab es definitiv das beste Essen bisher. Auch mit dem Magen gab es nicht ansatzweise Probleme.

• Gut
  • Generell war das Personal sehr freundlich und bemüht, nur der Shishabar wurde vom Personal keine Aufmerksamkeit geschenkt und diese wurde sehr lieblos geführt. Schade, denn die Bar hat grundsätzlich wirklich Charme.

• Sehr abgeschiedenes Hotel (Transferzeit vom Flughafen mit dem Taxi 90 Minuten) , was aber auch genau das war was wir wollten. Weg vom Massentourismus. Perfekt geeignet um abzuschalten. Die Tauchschule fuhr sehr schöne Tauchdestinationen an.

Surfen, Tauchen, Animation sind vorhanden. Aber das Wichtigste: Wenn man seine Ruhe wollte hätte man die auch. Wir wurden Kein Einziges Mal am Strand von den Angestellten (Massage, Friseur etc.) angesprochen. Einsamer Rekord und dadurch Entspannung pur.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mario

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Shams Alam - Team