Mein Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist ideal zum entspannen und schnorcheln. Das Essen ist gut und die Angestellten freundlich. Möchte gerne wieder kommen.
Das Zimmer war ruhig gelegen, ohne laute Animation abends. Konnte gut schlafen. Das Zimmer hatte ein paar kleine "Schönheitsfehler". Das hat mich aber nicht gestört. Die Klimaanlage war etwas laut, konnte ich aber ausschalten.
Das Essen war sehr gut. Die Bedienungen waren aufmerksam. Der einzige Minuspunkt war, dass es keinen Cappuccino gab.
Das Personal war hilfsbereit und nett. Um Fragen und Anliegen wurde sich umgehend gekümmert.
Da ich vom Flughafen Hurghada angereist bin, war die Busfahrt sehr lange. Würde die Anreise über den Flughafen Marsa Alam empfehlen. Man kann viele Ausflüge buchen, entweder über die Reiseleitung oder auch über die Tauchbasis.
Habe die Freizeitangebote kaum genutzt, da ich ausschließlich zum schnorcheln dort war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |