- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war im März dort, um eine Woche mit Tauchen zu verbringen. Wichtig zu wissen ist, dass die Hauptzielgruppe des Hotels italienische Familien sind. Dementsprechend herrscht am Pool doch recht viel Animation und Pop Musik. Am Strand ist allerdings Ruhe. Da ich, bedingt durch Tauchausflüge etc. viel unterwegs war, hat es mich auch nicht gestört. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Vom Essen war ich ehr positiv überrascht. Zwar ist alles mit wenig Salz und Pfeffer gekocht, kann man aber ja selbst ändern;-)- Die Auswahl ist sehr gut, und sogar gesunde (Gemüse etc.) Ernährung ist möglich. Was die Kellner nicht können ist Mischgetränke. Cubalibre oder Gin Tonic sind immer viel zu stark :-( Die Anlage an sich ist prima. Zustand ist gut-sehr gut und die Lage Top. Für taucher macht allerdings das nahe gelegene Hausriff vom Gorgonia Beach (TGI Diving) mehr Sinn.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | MiMa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie überzeugt waren von der Freundlichkeit unseres Personals und dem Speisenangebot. Die Vielfältigkeit der Riffe, die Taucher in unserer Region entdecken können tragen immens dazu bei einen perfekten Urlaub zu erleben. Wir freuen uns sehr das Sie für Ihren Anspruch ein tolles Riff gefunden haben und möchten zusätzlich noch darauf hinweisen das direkt und an unser Hotel angebunden, sich unser Wadi Gimal Diving Center befindet. Vier verschiedene Hausriffe gibt es hier zu entdecken, deren Vielfalt sich auf Unterwasserriffe, Seegraswiesen und Sandflächen erstrecken. Zwei Riffe sind direkt vom hauseigenen Steg betauchbar und zwei mit einer nur ca. 2 minütigen Zodiak-Ausfahrt. Für Taucher, die die einzigartige Unterwasserwelt im Wadi Gimal Nationalpark entdecken möchten bietet unsere Tauchschule exklusiv in der Region Tauchgänge mit Bootsausfahrten an. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Ägypten wieder bei uns haben zu dürfen und wünschen Ihnen am Riff Ihrer Wahl weiterhin tolle Tauchgänge. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr Hotel Management & Team