Hervorragende Schnorchelmöglichkeiten von Anfänger bis "Kampfschnorchler". Auf jeden Fall die Tauchbasis einbeziehen (kostenloses briefing) und Zodiaktransfer zum Nachbarhotel. Familiäres Wohlfühlhotel mit gutem Essen, im November ohne Animationsteam (Gott sei Dank). Sauberkeit und Service auf hohem Niveau. Superiorzimmer haben ebenerdigen Einstieg in die Dusche. Wir kommen wieder!!!!!!
Sauber, geräumig und alle mit Blick auf das Meer. Superiorzimmer sind renoviert.
Das Essen wird zu allen Mahlzeiten in Buffetform angeboten. Immer reichlich Abwechslung (für ägyptische Verhältnisse) auch wenn man nicht mit dem ersten Schwung zum Abendessen kommt. Zu unserer Freude gibt es zwei arabische Abende pro Woche, auch an anderen Tagen gibt es immer was Leckeres in der "arabischen Ecke" und auch am Buffet für alle, die nicht so gut auf die arabische Küche zu sprechen sind. Und an der Kalorienbombenecke kommt man eh nicht vorbei....hhhhmmmmm!!!
Super freundliches Team in allen Bereichen. Auch bei Sonderwünschen waren die Kellner, das Küchenpersonal bis hin zum Küchenchef immer bereit zu helfen. Hervorragender Service durch die Mitarbeiter an der Rezeption. Immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Anliegen. Überall haben wir sehr herzliche Unterstützung erfahren.
Informationen zur Lage sind bekannt. Man kann ausgedehnte Strandspaziergänge machen und teilweise auch vom Nachbarhotel aus zurück schnorcheln. Durch die Lage im Naturschutzgebiet sind die Riffe noch in sehr gutem Zustand.
Schnorcheln bis der Arzt kommt. Am Strand auch ohne Animationsteam immer Volleyballer in Aktion. Der Rest wurde von uns nicht genutzt. Der Fitnessraum ist eher zu vernachlässigen, müsste vergrössert und in Schuss gebracht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate und Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel X- Team