Schöner Kurzurlaub mit tollen Schnorchelmöglichkeiten ! Super Service und sehr freundliches Personal ! Ein kleines Hotel mit viel Charme
Hatten nur Standardzimmer, kein Superior. Ist schon renovierungsbedürftig aber wird sauber gehalten vom Roomboy. Täglich neue Handtuchfiguren!!! Bei Anreise roch es Stark nach Insektiziden.
Essen war gut, für die niedrige Anzahl der Gäste auch reichhaltig und abwechslungsreich Natürlich wurde für die wenigen Gäste nicht extra der Grill angehauen jeden Abend Einziges Manko, wegen der wenigen Gäste gab es auch am Strand nur Pizza aus dem Behälter, die doch sehr schnell kalt war und nicht frisch aus dem Ofen, aber Mido hat sich ganz liebevoll um uns gekümmert Danke !!!!!!
Der Service war überall topp. Man wurde sofort bedient und sehr zuvorkommend behandelt- Vor allem die Überraschungen vom Koch Mido haben uns den Urlaub versüßt. Kleiner Tipp: Zahlt, wenn ihr später abgeholt werdet lieber die 10 € pro Person, dann könnt ihr das Zimmer bis Abreise behalten und bekommt auch noch Getränke sowie Pizza am Strand, sonst ist 12:00 Uhr Schluss Lohnt sich also auch schon bei 2 Stunden, muss aber jeder für sich entscheiden.
Wir wollten nur relaxen, schnorcheln und Ruhe. Dafür ist es hier perfekt! Über zwei Stunden Transfer, aber das wussten wir ja vorher
Schnorcheln, schnorcheln, schnorcheln !!!! Traumhaftes Riff , sehr vielseitig ! Seegraswiese mit vielen Schildkröten und Seekuh (einmal hatten wir Glück) Mehr wollten wir nicht, außer Kopf unter Wasser und entspannen , sowie am Strand relaxen und spazieren gehen. Keine Animation, daher sehr ruhig !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen und Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel X- Team