Das Hotel liegt wunderschoen an einer Bucht mit herrlichem Sandstrand. Zimmer sind schoen v.a. die im 1. Stock Programm mit hohen Rundboegendecken. Die gazne Anlage ist saube und die taegliche Reinigung hervorragend. Surfstation und Tauchbasis in direkter Naehe. Uberwiegend Deutsches und Italienisches Publikum. Personal freundlich und bemueht. Schlechte Internetconnection. Wer darauf angewiesen ist, eher nicht zu empfehlen.
Sehr schoen mit Balkon oder Terasse. Zimmer im 1. Stock zu empfehlen.
Gutes Essen mit viel Auswahl. Wir haben immer was gefunden auch fuer die Kinder. Barservice in der Nebensaison etwas eingeschraenkt.
Freundliches bemuehtes Personal.
Schoene LAge an weiter Bucht mit Sandstrand. Viel Wind die ersten Tage. Fuer nicht-Surfer etwas zu viel, klang dann aber stark ab.
Italienisches Animationsteam. Insgesamt eher dezente Animation, aber auch eher der Nebensaison zuzuschreiben. Pool ungeheizt und zu kalt im Februar, aber Meer mit Neoprenanzug angenehm zum Schnorcheln und baden (ca 23 Grad)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Frank, das Team vom SHAMS Alam Beach Resort bedankt sich ganz herzlich für Ihre Bewertung bei Holiday Check und die Weiterempfehlung an andere Urlauber. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat und Ihre Anregungen bzw. Kritikpunkte haben wir bereits an das Management weitergegeben. Wir möchten Ihnen nun nochmals DANKE sagen, dass Sie unser Resort gewählt haben und unsere Gäste waren. Wir haben Sie sehr gerne bei uns gehabt und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch mal wiederzusehen. Sollten Sie irgendwelche Wünsche vor Ihrem nächsten Urlaub bei uns haben, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail. Sonnige Grüße aus Ägypten vom gesamten Team, SHAMS Hotels & Resorts quality@shamshotels.com