Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bärbel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner ruhiger Urlaub

Es ist eine kleine Anlage mit ca. 160 Zimmern in zweistöckigen Gebäuden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Sauberkeit war bei uns super. Für ein kleines Trinkgeld was in solchen Ländern dazu gehört ist es nochnal so sauber. Der Nachteil waren die vielen Italiener, es ist alles auf die abgestimmt. Naja hat uns aber nicht so sehr gestört, da wir immer Tauchen waren und am Abend kaputt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber, hat alles gepasst.

• Gut
  • Das Essen nun ja wie es halt dort unten so ist. Aber es ist für jeden was dabei, man kann immer was finden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr ´freundlich und Kümmert sich um jegliches Problem. Die Angrenzende Tauchschule ist auch sehr schön, jedoch lässt die freundlichkeit etwas zu wünschen übrig.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist super kurz, liegt direkt am Strand alle Zimmer haben Meerblick. Zum Einkaufen gab es über die Straße einige kleine Geschäfte sowie eine Apotheke. Die sind aber alle überteuert, nun ja die Sachen haben auch einen Langen transportweg. Vom Flughaben Marsa alam fährt man ungefähr 45 Minuten. Ansonsten gibt es dort nichts, Ausflüge werden zwar angeboten aber entweder zu wenig Leute oder man wird zu 'Italiener gesteckt.

Die Animation und Schnorchelführungen sind leider alle auf italienisch, für Deutsche nichts.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Bärbel