Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub in einem familiären Hotel

Für uns ein schönes älteres Hotel mit toller Architektur . Das Essen ist nach unserem Geschmack. Die Menschen sind sehr nett Alles da was wir brauchen Die Massagen ein Traum aber die Kosmetische Behandlung ein Alptraum . Nie wieder würde ich mich in dieser Inkompetenz beider Männer begeben . Nachdem ich die Bewertung geschrieben hatte meldete sich ein Angestellter des Hotels um mich zu befragen was denn passiert wäre . Wir haben uns damit geeinigt das eine Dame vom Fach eine Behandlung startet. Dies habe ich dann heute gemacht und bin begeistert. Ich wusste ja vom letzten Jahr das das Kosmetikstudio fähiges Personal hat eben nur nicht diese beiden . Ich bedanke mich beim Hotel das man mir geholfen hat und mir gezeigt hat „das man alles versucht den Gast zufrieden zu stellen „ Des weiteren muss ich noch sagen das wir selten so entspannt unseren Urlaub verbracht haben wie hier . Ob am Strand ,die netten Menschen die die Matten und Handtücher bringen und immer ein nettes Wort haben - Achmed der Massagen verkauft der nicht penetrant ist sondern sehr freundlich- die Barcrew nett und freundlich . Die Rezeption, im Restaurant alles fühlt sich an wie eine große Familie.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Jutta

Lieber Gast, vielen Danke für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße,