Die Hotelanlage ist sehr alt, ws man auch überall sieht! Von sauberkeit kann man leider überhaupt nicht sprechen! Es war ALLES dreckig! Das Essen war katastrophal! Es gab nie etwas frisches, selbst Salate, wo man die frische voraussetzt waren alt und verwelkt! Speisen, die nicht alle geworden sind, wurden bei der nächsten Mahlzeit wieder rausgestellt! Essen gab es nur zu den Mahlzeiten! Snacks zwischendurch gab es nicht! Es waren hauptsächlich Italiener da, die auch überall bevorzugt behandelt wurden! Süss fanden wir die Kaninchen, die überall rumgehoppelt sind! Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen! Die schlechteste Kritik ist noch zu milde ausgedrückt!
Die Zimmer waren dreckig, staubig! TV und Safe haben nicht funktioniert! Die bei der buchung angegebene Minibar erwies sich als ein alter leerer Kühlschrank! Der Duschvorhang und die Toilettenbürste wurden seit der Eröffnung nicht gereinigt oder gewechselt!
Das war das schlimmste an der ganzen Anlage! dreckig, klebrig, staubig, einfach ekelig und unhygienisch! So etwas haben wir noch nie erlebt! Waren wurden nicht gekühlt! Eis wurde um 15Uhr raus gestellt in die pralle Sonne und 17Uhr wieder eingeräumt, und am nächsten Tag das gleiche Spiel! Kühlung für Joghurt, Butter, Salate etc war überhaupt nicht vorhanden! Qualität der Speisen war katastrophal!
Der Service war eigentlich gar nicht vorhanden! Es ist ein Selbstbedienungshotel! Die Kellner, die man ab und zu zu Gesicht bekam waren durchweg faul und unfreundlich! Gläser, oder besser Plastikbecher, spülen kennt man in diesem Hotel scheinbar nicht, wenn das kontingent an Bechern alle war, hat mn einfach den Becher vom Vorgänger hingestellt bekommen! nachdem wir das beobachtet haben, haben wir nur noch Wasser getrunken, das gabs in kleinen Flaschen! Fremdsprachenkenntnisse des Personals haben sich auf Italienisch beschränkt! Beschwerden wurden ignoriert! Nach 5 furchtbaren Tagen und keine Abhilfe durch den Reiseleiter haben wir das Hotel auf eigene Faust gewechselt!
Der Strand war eigentlich ganz schön! Zum Schnorcheln war es OK! Das Hotel liegt in der Wüste! Zum nächsten Ort nach Marsa Alam sind es knapp 60km! Es gibt ein paar Shops gegenüber vom Hotel, das sogenannte Shoppingcenter! Als Deutscher sollte man da allerdings nicht hin, man wird nur abgezockt, in Deutschland wächst ja das Geld auf den Bäumen!
Am Hotel gibt es eine Tauchschule, diese soll wohl auch sehr gut sein! Ansonsten gab es einen winzigen Fitnessraum, obwohl ich den als solches nicht bezeichnen würde! Auch da war es sehr dreckig! Den Pool konnte man wegen seiner Grösse (viel zu klein) und Lage nicht benutzen! Der Strand war eigentlich schön, wenn man sich die uralten, kaputten Liegen wegdenkt! Die handtücher am Strand waren irgendwelche Fetzen, zum abtrocknen waren sie vor 10Jahren bestimmt OK gewesen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,