Kleines, schon etwas älteres Hotel mit ca. 160 Zimmern. Buchbar mit HP und All inklusive. Besucht von deutschen, italienischen, französischen Gästen Telefon ist teuer. Handy-Erreichbarkeit gut. Preise bei HP sind akzeptabel. Wetter immer warm. Wassertemperatur im Januar bei 24 C. Wer Ruhe sucht, Strandwanderungen, tauchen und schnorcheln liebt, ist hier absolut an der richtigen Stelle. Ich war schon das zweite Mal da und werde das Hotel im nächsten Jahr wieder buchen.
Die Zimmer sind groß, haben alle mehr oder weniger guten Meerblick. Familienzimmer gibt es. Große Betten (stehen nicht zusammen), Klimaanlage, Balkon oder Terasse, Minibar, Safe, Telefon. Das Hotel ist schon etwas älter, aber sauber.
Insgesamt 3 Restaurants/Bars. Einmal/Woche gibt es ein ägyptisches Büfett, sehr lecker. Da ich das Hotel in der Nebensaison besucht habe, war das Büfett klein. Jedoch gab es jeden Tag Fisch, Fleisch, Geflügel, Reis, Kartoffeln, Gemüse, das übliche italienische Nudelbüfett. Ich hatte keinerlei Bauchbeschwerden, also ist die Küche sauber. Es stehen, da all inkl.-Hotel Trinkgeld-Boxen aus, man wird jedoch nicht animiert Geld in die Boxen zu werfen. Die Ägypter sind auch ohne Trinkgeld freundlich. Allerdings sollte man als Gast bedenken, dass die Löhne in Anbetracht der Trinkgeld-Erwartung entsprechend klein sind und dem als Gast Rechnung tragen.
Das Personal ist IMMER freundlich. Wenn die Einheimischen merken, dass man sie als Mensch akzeptiert, sind sie mehr als herzlich. Ich fühlte mich zwei Wochen lang als "dazu gehörend". Es wird englisch, ein bisschen deutsch oder mit Händen und Füßen gesprochen. Auch werden andere Einheimische zum übersetzen dazu gerufen. Ich hatte keine Beschwerden, weiß aber, dass der Wunsch des Gastes nach Möglichkeit erfüllt wird
sehr ruhiges Hotel. Ideal, wenn man nur Ruhe und Erholung sucht, kleines Shopping-Center gehört zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten wie sie in jedem Urlaubsland angeboten werden
Ich habe das Hotel im Januar besucht, wenig Gäste. Deshalb keine Animation. Am Strand kann man stundenlang nach beiden Richtungen wandern, sauber. Mehrere Riffe zum Schnorcheln. Dem Hotel gehört eine gut geführte Tauchbasis an. Sowohl am Strand als auch am Pool sind Liegen, Sonnenschutz, Schirme, Duschen, Handtücher.
| Infos zur Reise | |
|---|---|