Die Lodge ist eine sehr ruhige und schöne Anlage.Die Bungalow sind direkt am Strand. Das Strandrestaurant ist perfekt und super gemütlich
Bungalow war mit 2 Einzelbetten , TV, Wasserkochen und natürlich Klimaanlage. Bad war auch praktisch eingerichtet. Habe mich sehr wohlgefühlt
Auf der Außenterasse hat man einen super Blick auf Rote Meer , da macht das Essen zu jeder Tageszeit spass. Das Essen war sehr lecker . Für den guten Service möchte ich mich bei allen nochmal bedanken. 🥰
Das Servicepersonal war sehr nett immer freundlich und man wurde schnell bedient Wünsche wurden perfekt umgesetzt.
Direkte Strandlage der Bungalow oder wenn man möchte auch mit Gartenblick. Grosser Strand mit genug Liegen und direkt Zugang zum Restaurant
Für Fitness und Wellness ist auch für jeden was dabei. Auch ein Pool ist vorhanden wenn man dort entspannen möchte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen Service, das leckere Essen und die traumhafte Lage direkt am Meer genießen konnten. Ihr Lob an unser Serviceteam geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation! Schön, dass Ihnen auch die Ausstattung des Bungalows und das Strandrestaurant so gut gefallen haben. Dass Sie die ruhige Atmosphäre unserer Anlage als angenehm empfunden haben und auch Fitness, Wellness und der Pool zu Ihrer Erholung beigetragen haben, freut uns besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Sonnige Grüße, Shams Lodge Water Sports Resort Hotel-Management & Team fo.lodge@shamshotels.com