Sind zum 2. Mal hier.... und nicht zum letzten Mal... Lodge sauber und funktionell eingerichtet Tolle Dusche mit Blick in den Himmel, Klimaanlage funktioniert super 👍 Das Essen ist täglich ein Erlebnis.... die Küche und Kellner sind der Hit.... wenn man da nichts finden kann..... alles frisch und richtig toll gewürzt... wir hatten nie Probleme (Magen)....das wurden wir oft gefragt.... die Rezeption ist Klasse.... bei Problemen sofort zur Stelle und immer! freundlich....der Stand ist sauber und man bekommt auch zu jeder Tageszeit ein Plätzchen inklusive Drinks an der Liege....das ganze Personal ist sehr freundlich und die Anlage gepflegt..... für uns die perfekte er Erholung..... bis nächstes Jahr wieder 👍😁
Jeden Tag ein anderes Thema man findet immer etwas leckeres... Zur Not kann auch noch Allercard bestellt werden
Alle wünsche wurden erfüllt Probleme sofort abgestellt
Transfer ca 45 Minuten
Vor Ort durch Reiseanbieter buchbar
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich rundum wohlgefühlt haben – das ist für uns das schönste Kompliment! Besonders freut uns Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Empfang über den Service bis hin zur Küche. Schön, dass Sie unsere abwechslungsreiche Kulinarik genossen haben und sich auch bei besonderen Wünschen gut aufgehoben fühlten. Dass Sie die Sauberkeit, die gut funktionierende Ausstattung und die entspannte Atmosphäre so geschätzt haben, freut uns ebenso sehr. Auch der Hinweis zur unkomplizierten Ausflugsbuchung vor Ort ist hilfreich für zukünftige Gäste – vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Sonnige Grüße, Shams Lodge Water Sports Resort Hotel-Management & Team fo.lodge@shamshotels.com