Patrick (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Die totale Entspannung

Für ein Vier Sterne Hotel eine tolle Anlage. Die totale Entspannung wenn man möchte, aber auch Tauchen, Ausflüge und Co.

• Gut
  • Vier Sterne. Nicht alles super neu. Aber sauber und gepflegt. Wasserkocher, Nescafé und Co. Die Aufteilung war toll, die Betten gemütlich. Die Dusche fand ich super.

• Das Essen war super. Nicht riesig aber immer lecker und jeden Tag gab es etwas was ich mochte. Und wer nichts findet, bestellt etwas von der Karte. Auch das ist möglich. Es werden übrigens Cola und Co ausgeschenkt

• Das Service Personal war der HAMMER. Super aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. So ziemlich jeder Wunsch wurde erfüllt, wenn irgendwie möglich. Danke besonders an Alaa. Der Urlaub wurde durch dieses Team zum rollen Erholungstripp

• Gut
  • Die Fahrt dauerte in etwa 45 Minuten vom ind auch zum Flughafen. Der Transfer war super.

Tauchen, Snorcheln und alle möglichen Ausflüge kann man vor Ort buchen. Die Tauchschule hat wohl eine Deutsche Leitung (habe ich gehört, weiß es aber nicht) die meisten Menschen waren Taucher und waren wohl gerade wegen diesem guten Angebot dort. Wir haben davon nichts genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Erfahrungen im SHAMS Lodge Water Sports Resort. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub genießen konnten und die entspannende Atmosphäre sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten geschätzt haben. Ihr Lob über die Sauberkeit und den Komfort Ihres Bungalows sowie den Service unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unser kulinarisches Angebot und die Möglichkeit, Aktivitäten vor Ort zu buchen, gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SHAMS Lodge Team fo.lodge@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage