Super schöne Anlage mit einem schönen Garten und einem perfekten Service.Hier passt alles Erholung wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Wir hatten einen nicht renovierten Bungalow war für uns aber völlig ok war.Super Betten.Das Bad war auch OK mit einer großen Dusche und es wurde immer sauber geputzt.
Ein kleines Büffet aber es war alles da.Rindfleich Fisch Hähnchen.Wie schon gesagt wenn mal nix dabei ist kann man von der Speisekarte bestellen Pizza Hamburger Fisch and Chips Nudelgerichte.Uns hat es immer geschmeckt.Nur manchmal könnte es ein bisschen heißer sein.
Wir waren schon des öfteren in Ägypten aber so einen Service hatten wir noch nie sowas von freundlich und zuvorkommend einfach genial.Da kann man auch keinen hervorheben vom Koch bis zum Strand Boy einfach top.Danke nochmal
Kleine Geschäfte und eine Apotheke vor dem Eingang.Zu Safaga können wir nix sagen da wir nicht da waren.
Haben wir nicht genutzt daher können wir nix dazu sagen
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sonnia |
SLiebe Sonnia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im SHAMS Lodge Water Sports Resort rundum genießen konnten und besonders den Service sowie unsere Anlage mit dem schönen Garten schätzen. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Bungalow, der Sauberkeit und dem kulinarischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Ihren Hinweis zur Temperatur der Speisen nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr SHAMS Lodge Team fo.lodge@shamshotels.com